У прудов

Валентина Пенина
У прудов вековые деревья
На ветвях листочки блестят
Слышатся нам птичьи пения
Деревья на ветру шелестят.

Ветерок набирает аккорды,
Он в миноре, в мажоре играет
Озорной, бьёт все рекорды!
Настроение нам поднимает!

С умилением слушаем шелест,
Соловьиные трели  нежны!
Уже рыба в прудах пошла на нерест
В мире нет краше, города Москвы!