Неизбежность

Олег Крюков
Меняется всё. Лишь Господь неизменен.
Меняются люди, погода, страна.
И в каждом из нас эта страсть к перемене
Порою для нас же самих неясна.
Мы созданы к лучшему только, меняться
Но слаб человек и  с собой не в ладу.
Бывает и так, лучше прежним остаться,
Чем чуть изменившись накликать беду.
Нельзя жизнь прожить, ничего не меняя.
Увы, красота превращается в тлен.
Но каждый из нас про себя повторяет:
Не дай Бог в эпоху нам жить перемен!