Вы до сих пор верите в дружбу?

Андрэ Ликов
Вы до сих пор верите в дружбу?
Вы верите в честность между друзьями?
Людям, которые ждут только службу,
Вернется обратно им только камнями.

Сегодня нет веры между людьми,
Все будто озлоблены на всё на свете.
И каждый стремится чужое сделать своим.
И при этом, быть ни за что не в ответе.

И ценности стали совсем другими:
Шмотки, машины, квартиры и чины.
И совсем про истины все позабыли,
Которым нас бережно в школе учили.

Не чинами меряться и автомобилями
Нужно в современном мире.
И не телефонами мобильными.
Нужно всегда оставаться Людьми.

Силой не нужно махать в подворотне,
Размахивая своими бицепсами.
Силу духа нужно освоить.
И поступать, согласно традициям.

И Дружба теряет сегодня ту силу,
И нет того стержня, что раньше присутствовал.
Нынче предательство людям мило.
Оно для тех, кто верил в друзей - экзекуция.

И не вернуть всё сейчас, без сомнения,
Время нам назад уже не повернуть.
Стало у людей другим мировоззрение.
Внутри себя нам нужно, сохранить уют!