Могу представить

Эръзя
Могу представить тебя обнаженной,
Танцующей... музыку страсти,
В желаниии быть приближённой,
Даже больше, чтоб стать одной частью.

Брать владеть, но при этом быть нужной,
Обжигающе... ранить красиво,
Заменяя мечтами мне дружбу,
И чтобы было... не-вы-но-си-мо.

Могу представить тебя одинокой,
Но горящей... в желаниии от встречи,
И как омут быть очень глубокой,
Шепча бездарности, что время всё лечит.

Представить смогу совершенством,
Но не уверен, что тебе это надо,
И точно знаю, что нега с блаженством,
Разделит жизнь, смешав Небо мне с адом.