Немного политики!

Филипп Каспер
Мне охота чтобы Греки
Раскроили Евросоюз,
Кто то должен это сделать
Нам не нужен такой союз.
Надоели все реформы
Мы становимся бедней,
А министры и банкиры
Лишь болтают всё сильней.
Все мы жили как в Раю
Всем хватало на еду,
Теперь командует Брюссель
Повернул он карусель.
Теперь крутимся назад
Все быстрее, просто так,
Кассы все уже пусты
Давайте жить мы для страны.
2015г.