Какое счастье умереть во сне...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Какое счастье умереть во сне...
Не подличать. Не злиться. Не лукавить.
Без боли этот вещный мир оставить,
Растаяв снегом на дверном окне...
Какое счастье умереть во сне...
Не донимая самых-самых близких.
Дополнить молча траурные списки
И скорбные граффити на стене...
Какое счастье умереть во сне...
                2020