Сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Меня до глубины души взволновала жилищная проблема
                многодетной семьи Елены Ларионовой в г.Анапа.
                Её семью выселяют,подделав документы,без предоставления
                жилья,положенного по закону.
                Е.Филиппов

Придёт когда-то день счастливый
С улыбкой доброй и теплом,
И отомрёт,что всех давило,
И подпирало в жизни злом...

Семью сегодня выселяя,
Уюта ей не создают,
И я ту власть не понимаю,
Когда жильём по детям бьют.

        24.06.2020г.