Сергею Стегайлову

Яна Плохих
Помню Вас по многим сериалам,
Таким же разным материалам.
Всегда моментов ждала с Вами,
Ведь, веет просто чудесами.
На Вас чем дольше смотришь,
Тем ещё больше хочешь.
Так приятно мне смотреть,
Как тут можно не хотеть,
И в жизни прикольный, ведь.
Такой Вы обаятельный,
Мужчина привлекательный,
Да очень притягательный,
Красивый, позитивный,
Милый, добрый, весь стильный,
Вот надеюсь, что счастливый.
Вам спасибо, что Вы есть,
Блаженства не перечесть,
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Здоровья, желаний исполнения,
Добра и классного дня рождения,
Счастья, лёгкости,
Тепла, радости.
Пусть все трудности уйдут,
К Вам по новой не придут,
Также близким лучшего
Самого, что есть всего.