ИНАЯ реальность ИНОЕ мировосприятие

Селеваръ
ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ИНОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ
ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗАНЯТИЕ

Он в 60 только женился
До 30 омолодился
Жена детей любя рожает
Каждый из деток Твердо знает
Что есть у них Глава - ОТЕЦ
ОН МУДРЫЙ И ОН МО ЛО ДЕЦ

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
КРУГ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ТАКОВ
ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ КРУЖИТЬ ПРИ ЭТОМ
КАК ГОВОРИТСЯ - БУДЬ ГОТОВ !

Увижу ! - поверю ...
Поверишь ! - увидишь ...

КАЖДОМУ СВОЁ
ПОДСКАЗЫВАЕТ ВНОВЬ ЧУТЬЁ

Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт
МЫСЛЬ СЛОВОМ став М А Т Е Р И АЛЬНА
Учимся мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

В сознание РАЗУМ пусть вернётся
Тогда и жизнь как ЖИЗНЬ начнётся
Счастливая и чело-вечная
В СоТворчестве Добросердечная
Без увядания без болезней
Ибо Душе с Духом полезней
Вечно По Кону РАЗ-ВИВАТЬ-СЯ
МУДРОСТИ СВЕТА НАБИРАТЬСЯ
Во имя принципов ДО Б РА
ЖИЗНЬ наша вечная ИГРА
ИГО - Порядок Света РА
РА - это Свет Жизнь всем дающий
Он благодатный вездесущий
Он от Зари и до Зари
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ