Ветер Моцарта играл 2010

Влад Норманн
Ветер Моцарта играл,
а теперь играет Баха,
льётся неземной хорал,
льётся вниз ночной хорал,
ах, какой шальной хорал...
Ночь, луна блестит, как бляха,
сколько раз я умирал,
только воскресал из праха,
я из пепла воскресал...
Вот опять готова плаха,
только прочь ушла печаль
и в душе не стало страха,
и душа надежд полна,
и звенит во мне струна,
бляха медная – луна,
выпил грусть свою до дна,
как мне истина нужна,
пожалей, бог, вертопраха,
я пьянею без вина,
полон странного огня,
пожалей, Господь, меня,
жду спасенья, а не краха!