Рок

Игорь Опарин
Рок – грохот ударников?
Нет. Это что-то выше!
Рок – это мой напарник,
С которым вдвоем мы дышим.

Струн перебор печальный,
Скоро аккорд прощальный
Допоет лебединую песню.
С Роком навечно вместе!

С ним мы сидим как мыши
И судьбы людские пишем.