И будет так пока живет любовь

Светлана Звонкая
Непонимание – причина многих бед,
Когда нет струн, сломался гриф гитары.
Лишь по инерции шагами точно в след
Идут по жизни мыслей караваны.

Пора меняться и сказать другим,
Признание в ошибке - не ошибка,
Вдыхая листьев горьковатый дым
Не вижу на твоем лице улыбки.

Мы лучшее порой не бережем,
И оценить сумеем лишь утратив.
Разбушевавшийся не остановишь шторм,
Не следует искать на Солнце пятен.

В окошке день безудержно хорош,
Слагает гимн, не подчиняясь  моде.
Ты дышишь, в небо смотришь, и живешь,
И так бывает  при любой погоде.

Понятно все – не нужно лишних слов.
Как органичен дождь и смелый ветер
И будет так пока живет любовь,
Конечно, если ты ее заметил.