Сливаясь

Элена Анаель
***У каждого дня свое чудо

Ты знаешь для этого надо

Это сердца внимание...

Мы боимся банально простуды

А не отсутствия непонимания

***Помнить что мы сотворцы

А не демон он, а я ГосподьИн

И не Бог он, а я Никто на ринг

Страх - это есть самообман

И если ты гора

Люби свой вулкан

А если река ты

Живая, текущая

Обними ту скалу

Устало могучую

Пусть жизнь бьёт ключами

И водопадами

А ты пари как орёл

Бесстрашно падая

Взлетай в небо воздухОм

Тайным туманОм

Будь собой, человек

Без самообманов...

И если земля ты

Люби свои горы

Сдвигай их с БогОмммм...

Сливаясь с ним в море...