Ироническое - мне нравится, что вы больны не мной

Амальгама-69
Ироническая легенда номер 69


Мне нравится, что вы сытЫ, больной, -
Мне нравится, что вы поели сами, -
Что не ушли поэтому в запой, -
И на своих пошли, нормальными ногами. -
Мне нравится, что может быть другой, -
Развенчанный под всеми парусами, -
Чтоб торговаться с хлипкою волной -
В бюстгальтере с "поющими трусами". -

Мне нравится ещё, что вы при мне -
Спокойно спите даже в ночь глухую, -
Не жаря зло на адовом огне -
Горсть зёрен страсти, чуйствами пируя, -
Что имя терпкое  - моё, убойно не -
"Отжимается" в блатных слезах всырую. -
Что никогда в больничной тишине -
Не прогадаешь, с цырлами жируя. -

Спасибо вам за ваше "будь здоров", -
За то, что вы нашли меня в капусте, -
Что ваше "круто" круче ваших слов, -
За чистоту стекла, в котором пусто, -
За ваше не-в коня "всегда готов", -
За СТОП, с которого и так не густо, -
За то, что вы сказали СЫТО будь здоров, -
За то, что СЫТО я грызу СВОЮ капусту! -