НОЧЬ...

Татьяна Аст Морозова
Ночь накрывает своим покрывалом...
Время движет сонный отсчёт...
Сказочных звёзд...красоты небывалой...
И начинается звездный полет...

Здесь нет ни бури...
Нет ни сомнений...
Здесь правит балом сонный король...
Здесь под ночной пелериной пушистой...
Месяц гласит для покорных пароль...

AST