Самолетная под гитару

Артем Корсунов 9
Так хочется пнуть по трамваю,
И ответить на вопрос твой "ты любишь меня?", - Я не знаю!!!
Так хочется закрыть перед тобою двери,
И на фразу "я люблю тебя!", - Сказать: "Я не верю!!!"

Так хочется держаться за руль,
Стоять под мостом!!!
Так хочется укрываться от миллионов твоих поцелуев пуль,
Смотреть за костром!!!

А ты опять поднимешь глаза,
А ты опять развернешь паруса,
Скажешь мне "нет дорогой",
Скажешь "ответ за тобой"!!!

А я живу здесь: Самолетная 50, квартира 88!!!
А я живу здесь: Самолетная 50, квартира 88!!!
А я живу здесь: Самолетная 50, квартира 88!!!

Так хочется пнуть по трамваю-у-у!!!