Солнце взошло Под гитару!!!

Артем Корсунов 9
Вот и солнце взошло,
Вот и начался день!!!
Все куда то бегут-спешат,
Все куда то бегут вперед!!!
Ну а я остаюсь просто ждать, -
Меня сковала цепью любовь!!!

Где то метель метет,
Где то падает снег!!!
Где ты ангел мой???!!!
Где ты гроза морей???!!!!

Я отправил тебя в поход,
И я не смог больше ждать!!!
Всё решено я сажусь в седло,-
Нынешним летом скакать за тобой!!!

Вот и солнце взошло,
Вот и начался день...