Шотландская песенка

Светлана Мона
Плачет волынка:
Жизнь-невидимка,
Что же ты так грустна?
В баре шотландском
В виски со льдинкой
Мне упала луна.
То ли мне бармен
В клетчатом килте
Не наливал сполна,
То ли мне в душу
Случайно влипла
Чья-то чужая весна.
24.05.20