Эй Под гитару

Артем Корсунов 9
Эй ребята выходи,
Эй девчонка заходи!!!
Солнце светит как фонарь,
Здравствуй, здравствуй Дарь и Варь!!!

Ветер-ветер пролетал,
Все деревья поломал!!!
А в сугробе я лежал,
Себе спину отлежал!!!

Катя, катенька, иди!!!
Скажи девственность уйди!!!
Не мешай меня еб@ть,
Детишек с неба доставать!!!

Эй ребята выходи...
Катя-Катенька вернись!!!