24. 06. 2020 ветерану ВОВ

Омское Ро Рсп
Продолжена ежегодная подарочная Акция в день Победы.
Из-за карантина дарение нашего сборника перенесено
было с 9 мая 2020 года на 24 июня 2020 года. Сборник
подарен ветерану войны и труда Пилюгину Анатолию
Ефимовичу после парада в честь 75 летия нашей великой Победы.
Всех с праздником!!!

Председатель В.В. Тихонов