Женщины не счастливы

Башинская Татьяна
Где я? Не знаю. Снова из праха
тенью плыву в океане безумий,
в толще  забвения, ужаса, страха.
Я черепаха.
Все можно простить, но забыть не возможно,
узоры из боли  под кожей как танцы.
Мужчина, морщина, предательство, шрамы,
срастается панцирь.
Любовь исчезает, с ней что-то такое,
ошибка в конструкции, шутка природы,
и женщины общим не счастливы строем,
зачем так жестоко.
Но до конца при всех переменах,
судьбу обреченно кидая на плаху,
мы строим гнездо, и у предложенья
нет продолженья.
 Я черепаха.