Я и Мы, без сомнения...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Я и Мы, без сомнения,
Оба местоимения.
Оба вместо- имения.
Только разные числа.
Заменив в предложении
Я на Мы в небрежении,
Обретешь искажение
В нем и чувства, и смысла.
Мы так порою неточны.
Я так порою неточна.
И в этом нет ничьей вины.
Моя вина.