Си.. ьке из деревни гитара

Артем Корсунов 9
Она из Новосибирска,
Она как пива си..ька!!!

Ольга!!!

Приезжай ко мне в пермь, я тебя приласкаю,
В баньке я тебя попарю,
Шашлычки нажарю!!!

Ольга!!!

На солнце позагораешь,
В речке поплава-а-аешь!!!

Ольга!!!

Она из Новосибирска,
Она как пива си..ька!!!

Катька!!!