Была ты замужем, родная

Книжник
            Т.Б.

Была ты замужем, родная,
Но потянулись мы друг к другу.
Семью свою оберегая,
Ты свет дарила... Слава - звуку,

Что чрез меня прошёл и сделал
Поэтом настоящим! Знаю,
Язык души важнее тела
Язычества. Я всё прощаю...