Удар под дых Гитара

Артем Корсунов 9
Ты дала мне удар под дых,
Но на кладбище я знал глухих!!!
В моем плеере не умер Кобейн,
А у меня гидропон и портвейн!!!

Ты дала мне удар под дых,
Но на кладбище я знал слепых!!!
В моем плеере не умер СашБаш,
А у меня гидропон и гаш!!!

Я увидел у тебя их,
Но на кладбище я знал немых,
В моем плеере не умер Sid,
Я нюхну все это без обид!!!

Мои руки твои трусы нашли,
А с кладбища мы быстро ушли!!!
А в плеере не умер Клинских Юра,
И не рыдает баба Шура!!!