Вареники с вишней...

Наталья Позднякова Юрченко
Девочка с косичками
Бегает вприпрыжку --
Может она кушала
Сладкую коврижку?
Пряники, печенье,
Вкусные конфеты?
Да еще картошку --
Были бы котлеты!..
В то летнее время
Себя не обидеть, --
Вареники с вишней
Глазами увидеть...
Желтенький, как солнце,
Кушать бы омлет, --
Вспоминать такое можно
Через много лет!

Девочка с косичками
Бегает вприпрыжку --
Может она кушала
Сладкую коврижку?
Яблоки -- ах, сочные!
Ягоды и сливы...
Пожелать бы каждому
Быть таким счастливым!
В то летнее время
Себя не обидеть, --
Вареники с вишней
Глазами увидеть...
Желтенький, как солнце,
Кушать бы омлет, --
Вспоминать такое можно
Через много лет!