Под колпаком...

Анна Баварская
Населена безумцами планета,
под куполами как под колпаком,
надолго ль хватит им иммунитета,
чтоб выжить в сумасшествии таком...

болотами становятся озёра,
нещадно вырубаются леса
в угоду слишком алчных фантазёров,
творящих  анти жизни чудеса

от коих дохнут рыбы, птицы, пчёлы
и под угрозой  человека  вид,
сценарий, скажем честно, невесёлый,
год високосный - время панихид...

построен  храм  антихристу в России,
сие, поверьте люди, не к добру,
провозгласить себя готов мессией,
чтобы загнать толпу "слепцов" в  дыру

в которую есть только  вход, а выход
не предусмотрен правилом сети,
какого ждать ещё народу лиха
без истинного света взаперти...

конец переносился многократно
и будет объявляться вновь и вновь,
коль выбран путь невежества, обратно
вернуть нельзя ни счастье, ни любовь.

24.06.2020 год