Как быстро

Валерий Казимиров
Ты помнишь сладостные стоны
И губ моих, стальной насос
Как я сорвал с тебя корону
Чтоб ты не воротила нос

Как быстро стала ты обычной
Постели потной унисон
И надоедливо привычной.
Как быстро овладел мной сон.

Как скоро стала ты бездарной
И умной явно невпопад
И неуместно благодарной.
Всего лишь сорок лет назад