навеяно Мараховским

Андрей Крапа Коновалов
Между Аполлоном и Дионисом
Словно маятник в часах с кукушкою
Я мечусь, с утра объятый Фобосом
Чувствую себя богов игрушкою.

То ли нужно Зевсу мне покаяться,
То ль к Аиду забежать, просить о милости.
То ли просто дальше жить и маяться,
Словно грешник басни Эврипидовой.