Артисты хотят идеалов

Елизавета Лихошерстова
Очень много пустого шерпотрепа,
пустых жестов и слов
Нужен надрыв!нужен Титаник!
Игра в голове и иллюзия чувств.
Артисты хотят идеалов.
Хрустальное чувство достоинства.
Позиция не замечать :личность и качество.
Для них потенциально опасны.
Репутация.Важность.Остальное боятся понять .
Готовность в омут с головой
И броситься, разбившимся о скалы
Растворяться...
Забудь.Они воспринимают это чувство за ложную монету
И тычут пальцем в небо,
в надежде ложных доводов рассудка оправдать себя.
Здесь не нужно ждать,
когда опустят взор и проявят жалость.
Здесь надо тихо и медленно валить.
Лишь потому что Артисты любят слабость
И тех,кого можно погубить.