Моя утренняя песнь океана

Гульгена Урманцева Лесная
Выше твоего и моего города,
Выше неба
Моя нежная, моя хрупкая,
Не дам никому целовать твои плечи.
И айсбергом пусть бьют меня -
Самый ласковый шепот,
Целуй шипами, целуй воздухом -
Я тобой полон, тобой голоден.

Мой свет, мой солнечный блик
И утренняя песнь океана,
Спи по утрам подольше,
Ведь ночь для нас -
Это жизнь в эпицентре бурана.
Если слышишь за окном дождь -
Это я признаюсь тебе в сладкой истоме.
Моя нежная, моя хрупкая,
С любовью
Тобой излеченный воен.

- 16 апреля 2020