Ненаглядной цветы

Анатолий Сергеевич Казаков
Господа планы предельно просты,
Если достаточно мне для веселья,
Чтобы моей Ненаглядной цветы,
Радуя вас, на страничке висели ...

Сам я к любому исходу готов,
Прожитых лет для итога довольно,
Только бы радости звёзд и цветов
Не прерывали проклятые войны.

24.6.2020. год.
Харьков- Журавлёвка