Тебе показалось...

Астахова Татьяна Александровна
Ты что-то знаешь обо мне?
Нет,  ничего не знаешь!
Тебе привидилось во сне,
«К чему бы?» — всё гадаешь...

Я твой мираж из сладких грёз.
Я плод твоих мечтаний.
Исчезла, и не стою слёз,
Не жду твоих страданий.

Вздыхать не стоит при луне,
Мой образ вспоминая —
Ты всё придумал обо мне...
А я совсем иная!