Как грустно жить на белом свете

Сергей Зеленков
Как грустно жить на белом свете
Смотря на глупости других
Хоть сам творю, это отметив
Дела похуже дел иных

Легко учить людей, лукавя
Тому, чему не учен сам
При этом знать, что каждый вправе
Другим нести словесный хлам

Легко ли выбросить подальше
Морали плутоватых норм
И, сделать, выбравшись из фальши
Духовным свой насущный корм

Когда вокруг одни обманы
И лицемеры держат мир
Забыть свои душевны раны
Услышать звук небесных лир

2012-2019