опять ромашка у окна из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Опять ромашка у окна.
Опять она смеется.
Моя ночная тишина.
Придет и улыбнется.

Опять ромашка дарит даль.
И тихие дороги.
А эта летняя печаль,
Все падает под ноги.

А там заря.А там луга.
А там вся вечность эта.
А ты сегодня дорога,
Улыбками с рассвета.

А ты сегодня там и тут.
А ты сегодня рядом.
Дожди просторы обожгут.
Вечерним снегопадом.

А я один пишу стихи.
И вижу твои дали.
А там ромашка у ольхи.
А там твои сандали....