Летом грущу об осени...

Астахова Татьяна Александровна
Летом грущу об осени,
А в январе о мае...
Может, я этим способом
Дыры в душе латаю?

Может, как птица вольная,
Сердце к свободе рвётся
В дали, где песнь раздольная
Дивной рекою льётся?

Всё человек не радостный,
Вечно чего-то мало.
Хочется жизни сладостной,
Ну, а своя «достала»!

Только не счастлив никогда
Тот, кто судьбу не любит.
Дням своим говорите: «Да!»
Пусть и «сегодня» будет!

Радуйтесь близким от души!
Благодарите Бога!
Все наши годы хороши!
Нам ведь не нужно много.

Пусть будет солнце и жара,
Пусть будет снег и ветер,
Пусть будет каждая пора!
Счастье, что день твой светел!