Букет вечерних строк

Сафин Руслан Владимирович
Люблю слогать в тиши вечерней,
Устав от суеты дневной,
И положить на лист бумаги
Игривый, нежный образ твой!

И пусть уже давно мы вместе
Ты засыпаешь на моей груди,
Но как и раньше я при деле -
Люблю писать тебе стихи...

Слова! Слова! - они прекрасны
Их будут помнить сотни лет,
И будешь ты хранить с любовью
Моих вечерних строк букет!