НДФЛ повысят для богатых

Серж Курдюков -Полемика
НДФЛ повысят для богатых -
С зарплатой от пяти лимонов в год.
А разница потом пойдёт на траты
Леченья деток – бедных и сирот.
А это как-никак на два процента,
Итогом выйдет лярдов шестьдесят.
Ну что сказать? Мои аплодисменты!
Даст Бог, их хватит вылечить ребят.
Но мысль, всего одна, меня тревожит –
А ну как деревянный упадёт,
И власть родную это не встревожит
Чтоб проводить всегда перерасчёт
На уровень инфляции стараться.
Но не на тот, что выдаёт Росстат.
Ведь может быть НДФЛ -15
Платить придётся тем, кто не богат.