Болтон не болтун!

Владимир Буров 4
Болтун – находка для шпиона.
Но он ведь Болтон – не болтун!
А так хотелось миллиона…
Пора бы: он уже не юн…

И пораскинув чуть мозгами,
Не рассказал, а написал
Джон пасквиль, гневными строками,
Недаром интеллектуал,

По Трампу, янки президенту,
Проехав в книге, как катком.
По Донни! Нашему агенту!
С досье я, впрочем, не знаком.

Не под влияньем обстоятельств -
Не разрядился телефон -
Нет в этой книге доказательств:
На память ставку сделал Джон.

Но прочихвостил Джонни Донни,
Как говорится, от души!
А для чего, коль не для вони,
Нужны такие плохиши?