Внук засыпает, а мне его видятся моря бытия

Сергей Черкашин5
Если возраст у моря есть.Значит я, немыслимо стар.Если каплю первую,тяжелую на вес, можно измерить годами.Значит я, немыслимо молод.Если капля с весла,прямо к небу сорвалась,значит слёзы мои текут по морям твоим.Внук засыпает,а мне его видятся моря бытия.