Парад

Таисия Денисова
Великий день- Парад победный,
Идёт чеканя шаг Страна,
Чей подвиг нравственный и главный
Хранит в себе сама Земля.

А для народа- День Победы
Над тёмной силой смерти, зла.
Для торжества на всей планете
Свободы, правды и добра!