Ночные страхи Глава 47

Анжела Пархомцева
глава 11

Царь вдруг в зале появился, под руку ведёт Олесю.
Подошёл он к трону в зале и достал кольцо с брильянтом,
Протянул его Олесе, сердце, руку предложил ей.
«Встретил я любовь свою, – говорит с Олесей царь. –
Долго ждал судьбу свою я и искал жену повсюду.
И теперь нашёл я друга, и тебя, любовь моя, не отдам
Я никому. Знаю цену счастью, верю, что вся жизнь моя,
Поверь мне, будет в радости с тобой. И хочу прожить
Её, лишь дарить любовь, тепло». Тут Олеся застеснялась,
Ожерелье из одежд достала, отдала его царю и сказала
Скромно: «Да!!!» Царь украшение взял в руки и на шею
Будущей жене надел. Ожерелье засияло, сказкой, свадьбой
Засверкало. И на свадьбу всех позвали, государство
Разгулялось. Все драконы в путь слетали и на свадьбу
Всех родных, друзей позвали. И на свадьбе были все,
Рады гости и народ своей судьбе.