Пускай прийдёт гроза

Виталий Гмиря
Пускай приидёт гроза,
Взъярятся небеса,
И ливень как река,
И град как камнепад,
Пусть буря крыши рвёт,
Смерчей водоворот,
Пусть голос даст земля
Лавинами огня,
Пусть прилетит гонец
С заоблачных небес,
Земную твердь пробьёт,
Мир окунётся в лёд.
Лишь это я прошу,
От вас я ухожу,
Устал я с вами жить,
И ,Я,своё чернить
Безумием страстей,
Вы ЧУЖДЫ мне теперь...
 23 июня 2020