реальная помощь

Ельченко Лана
много-много лет
она пыталась пробить стену
...резиновым мячиком

испробовала сотни способов
посетила десятки семинаров

маститый биоэнергет сказал
что надо заменить мяч
на более крупный

на курсах посоветовали
использовать красный цвет
вместо синего

потомственная ведьма
регулярно избавляла её
от разочарования

и только незнакомый алкаш
оказал мученице реальную помощь
стукнув старой но ещё рабочей лопатой
по голове

теперь она позабыла про стену
радуется жизни
с удовольствием работает
и частенько просто играет с мячами
благо их у неё
целая коллекция)