Всё проходит с годами

Майя Дзугаева
Всё проходит с годами,
Но не всё забывается,
И бывает, временами
Всё опять вспоминается.

И любовь, и обиды,
Ссоры наши с тобой,
Чувства наши убиты,
Раны ноют порой.

Сохранить не сумели
Мы любви капитал.
И года отзвенели,
И печален финал.

Всё проходит с годами,
Но не всё забывается.
Снова память ночами
К нам возвращается.

09.06.2020г.