Пальчиками по коже

Сергей Абрамян
Пальцами по коже,
Импульс в каждом.

Всё вокруг так странно
И не важно.

Мысли как в мазурке -
Allegretto.

Кажется,
Что ждут уже кареты...
Стоит дверь открыть...

Хотя...
Не нужно...

Рядом очень жарко...
Но,
Не душно.

Так тепло...
И вроде бы спокойно.
Сердце бьётся быстро
И безвольно.

Уже утро?
Надо же ..
Так быстро.

Незаметно время пролетает.

Пальцы отрываю,
Вижу искры...

Это значит...
Утро вновь настанет.