ДЛЯ МЕНЯ

Любовь Волошина 2
Солнце в небе --для меня !
Облака -мои на тронах !!!
Для меня поют ,звеня ,
Трелью птицы во всех кронах !

Только мне шумит прибой !
Лишь меня ласкают волны ...
Ветер шепчется-- со мной !
На меня лишь --взгляд твой томный ....

Для меня --рассвет ,закат ...
И луна и звёзды в небе ...
Жизни путь --не крут ...Покат ...
Мир обнять по-свойски мне бы ....

Всё вокруг я так люблю !
И --восторг от жизни прямо !
И на мысли я ловлю :
Не старуха я ,а --дама ...

Всё вокруг --лишь для меня !
Вспышки молний ,рокот грома ...
Всякий день ,меня маня ,
Тянет погулять из дома !

Очень жизнь мне дорога !
Встреча каждая-- так нова!
В счастье я -не так строга :
С каждым всё делить готова !