а у ручья то тень то даль из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
А у ручья,то тень,то даль.
А дно твое из звона.
А серебристая печаль,
Летела с небосклона.

А у ручья то тень,то тень.
То светлая улыбка.
А та береза набекрень...
И смотрит как то зыбко.

А шепот твой,он там во мне.
И где то на просторе.
А солнце в вечной тишине.
И убегает вскоре...

А у ручья то тень,то звон.
То снова эти звоны.
А я влюблен.А я влюблен.
В ночные небосклоны.

Ты отдаешь свою волну.
И плачешь и смеешься.
Я поцелую тишину.
Ты в ней потом вернешься...