Лучший из дней

Лиза Яковлева
Лучший из дней у меня.
Потому,что живу в нём я.
Солнце светит или закрыто тучами
Радует всё,а не мучает.
Ждут дела,проблемы,
Надежды на перемены
Таинственные,как дольмены.
Хранящие тайные знания
До поры скрываемые.
Неожиданности и загадки
На дороге моей не гладкой.
Иногда,в гордыне кипя,
Близкие или друзья
От меня отвернутся.
Чтобы потом с добром вернуться.
многое ждёт меня
В стремительном ритме дня.
Знаю,не имеет значения
Для Мироздания
Одной судьбы приключения.
Листают века
Листки жизненного календаря
В котором Сегодня
Есть Я! Ура!