Ты

Эдуард Скороходов
Ты мой источник вдохновенья,
Моя звезда во мраке ночи!
Все краски мира – только тени,
Когда ты быть со мной не хочешь!

Но вот ты рядом – и как будто
Взмывает радуга над миром!
И песня радостного утра
Звучит в стенах моей квартиры!

И я вдыхаю запах ветра,
Целуя волосы и кожу…
И даже страсть в душе поэта
На песню звонкую похожа…